А здесь можно пообщаться на тему нелегких взаимоотношений наших персонажей, помочь с сюжетами и идеями, поискать бету.
Словом, название говорит само за себя, так что приятного флуда)
ЗЫ. А еще первое время здесь можно пообщаться в аватарку и получить модераторские права, если есть такое желание =)
Словом, название говорит само за себя, так что приятного флуда)
ЗЫ. А еще первое время здесь можно пообщаться в аватарку и получить модераторские права, если есть такое желание =)
*один из анонопати*
ну вот, вечно я рыжий. хД
в общем, восторженный анон с твиксами и Нуарорафа - это я. х) всех очень рад видеть и всех люблю х)
и ненавязчиво напрашиваюсь в модеры, да. хД
upd. , не, не первый хД
анон с соо, и заодно - анон с первыми ферреро/рафаэлло, натсосниками, десфиком и еще чем-то там)
и, походу, админ))
Есть желание на модератора) По сдельной ставке готов подрабатывать бетой для желающих)
*еще один из анонопати*
Roque Alva, привет
А ТС где?
Я до сих пор просто немею от восторга перед анонами, тредом - перед всем! Вы нереально клевые, таких подробности и детали конфетного мира мне и не снились!
Короче говоря - всем конфетного счастья!!!
Рина Ли, огромное спасибо за соо и особенно за чудесный дизайн!
Накайра, в затискиваниях участвовала, про орешки не признаюсь.
Всем алоха!
Ameli Veland, всегда пожалуйста хД
Roque Alva, Richard Oakdell, в одном треде Рокэ Алва и Ричард Окделл, что за ирония судьбы
Все, я спать *скромно отходит в тень*
Вот предложение: может соо закрыть под 18 и незарегестрированных?
совокуплениемсовмещением в пространстве приличными и неприличными способами)))Ingegerd, смущаете-смущаете)))
.Seymour., не скромничайте. вы в списке героев дня х))
Richard Oakdell, фотосессий с героями! новые шокирующие подробности их жизни и самые сокровенные личные тайны!
Обоже, так это я вас люблю так трепетно и нежно
Ameli Veland, ТС!
ТС, вы мой бохх, лучи любви и обожания вам!!
Накайра,
оо, ваш твиксцест.. ваш твиксцест!
*ещё один из анонопати*
Лучи любви, нуги и карамели вам, Ameli Veland, это было здорово!))))
ТС, спасибо за идею!
авторам и артерам спасибо за креатив!
А вот, если хотите – маленький отрывок из детектива Керри Гринвуд "Небесные наслаждения" (2005) о тонкостях шоколадной технологии; вдруг пригодится кому-нибудь для характеристики персонажей. Он из серии про Коринну Чапмен, пекаря и детектива-любителя. Отрывок из седьмой главы, там Коринна приходит в магазинчик "Небесные наслаждения", где сестры Жюльет и Вивьен изготавливают и продают шоколад по собственным рецептам, но у них проблемы: кто-то тайно впрыскивает перцовую настойку в их изделия. А в конце есть и про любовь.
Только у переводчика фактическая ошибка: дешевый шоколад неприятней именно потому, что хуже плавится и оставляет во рту привкус сала, он тверже тающего во рту какао-масла, хотя оттого же технологичнее и может использоваться для изготовления шоколадных яиц.