13:25 

~JeaN~
«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
Уговорили все-таки...

Название: Maybe I, maybe you
Автор: ~JeaN~
Бета: ~JeaN~
Форма: мини, 1802 слова
Категория: гет
Пейринг/Персонажи: Натс/фем!Мандерли
Жанр: драма, романс
Рейтинг: R
Краткое содержание: «И зачем тебе я?» «Может, потому что люблю?»
Примечание: возможен ООС;
— написано для На-самом-деле-Гость по идее про Натса и юную фем!Мандерли. На Мандерли в семье никто не обращает внимания, и она, как и любой ребёнок в таком случае, ведёт себя плохо, чтобы привлечь хоть какое-то внимание: ходит по ночным клубам, пьёт, принимает наркотики, спит с парнями. Сдержанный Натс безответно влюблён в неё и каждый раз забирает из клубов, не слушая возражений, а после отвозит к себе домой, подносит тазик, если надо, придерживает волосы, отдаёт единственный диван ей в распоряжение, чтобы отоспалась, а после выслушивает все её проблемы. Точнее, Мандерли рассказывает, болтая в воздухе ногами, а Натс сидит рядом и не перебивает, уткнувшись взглядом в монитор. Мандерли любит ещё испытывать его на прочность, швыряя в него подушками или разбивая его посуду, но спокойная реакция в ответ вызывает лишь стыд, а не желание издеваться над ним дальше. Форресты стебутся и недоумевают над Натсом;
— желательно читать под

Прослушать или скачать Scorpions Maybe I, Maybe You бесплатно на Простоплеер

Натс не обращает внимания ни на яркие лазерные лучи, ни на оглушающую музыку. Даже полупрозрачный дым с едва уловимым запахом гари больше не раздражает ноздри и не вызывает желания тут же выйти на улицу. Его несколько раз хлопают по плечу, а толпа знакомых недоносков показывает на него пальцем.
— Ты снова здесь? — радостно гогочет борзый малый в подраных джинсах и неаккуратно заправленной длинной футболке. — Не надоело?
Он закидывает руку на плечо Натса. Ремень косухи неприятно впивается в бок, и Натс молча поправляет очки. Он не будет тратить время и объяснять цель своего посещения — все и так знают.
— Может, расслабишься? — Малый протягивает помятую самокрутку с дешевой травкой. Здесь легкие наркотики в цене. — И не будешь мешать людям развлекаться?
Натс резко отталкивает его и идет дальше через беснующийся танцпол.
Клуб «Шок», как всегда, многолюден. Это самое подходящее место для понтов и знакомств на одну ночь. Школота не прочь оттянуться и промотать бабки родителей, а после подростки со слезами на глазах клянутся, что они ничем не больны или никогда здесь не были.
Вниз, в подвал, десять ступеней и далее пять шагов до туалетной кабинки. Натс знает их наизусть, может спуститься и подняться с закрытыми глазами. И в глубине души каждый раз надеется, что больше не придет сюда.
— А ты сегодня в ударе, подруга, — раздается мужской голос.
Натс мысленно закрывает глаза и считает до пяти. Он уже представляет, как липкие ладони похотливо оглаживают стройные бедра, задевая резинку чулок, и задирают коротенькую юбчонку. Как от знакомого девичьего смеха вздрогнет сердце и замрет, оставив внутри холодную пустоту.
Парочка самозабвенно целуется. Кучерявый парень бесстыдно лапает гибкую спину. Прикрыв глаза, кусает чувственные губы. Мандерли приспускает лямки топа и, становясь на цыпочки, прижимается к нему всем телом. Натс глубоко вдыхает и задерживает дыхание, сохраняя самообладание. Сейчас ему хочется закричать или напиться, но он мужественно терпит.
— Хорошая малышка. Меня это заводит. — Парень смотрит на нее поплывшим взглядом и нагло сжимает ее груди. — Встретимся позже, окей?
Мандерли только кивает. Парень поправляет ширинку и, чмокнув Мандерли в шею, идет к выходу. Натс уже готовится проигнорировать очередную насмешку. Но тот проходит мимо, даже не взглянув в его сторону. Неожиданное журчание воды из-под крана выводит из оцепенения, и Натс делает несколько шагов из привычной уже тени.
— О боже, нет, — стонет Мандерли, заметив его в отражении заляпанного зеркала.
Она прекрасна: припухшие губы, горящий взгляд, влажные волосы. Тонкие руки в поблескивающих в темноте браслетах замирают под струей воды.
— Я тебе говорила, чтобы ты больше не появлялся! Давай ты исчезнешь на пару часов, а я как раз успею повеселиться, а?
Мандерли принимает независимый вид, поджимает губы и ополаскивает лицо и шею. Натс молчит. Попытки выставить его тщетны: как и в прошлые разы, он попросту не станет её слушать.
Натс снимает свою толстовку и накидывает на девушку. Мандерли морщится и ведет плечами, пытаясь скинуть предложенную одежду.
— Я же тебе сказала! — рассерженно шипит она. — Отстань от меня!
— Пойдем.
Он крепко сжимает ее запястье и направляется к лестнице. Со спины раздаются злобные чертыхания. А девичий кулачок больно бьет между лопаток.
Лазерный луч на мгновение слепит, а отвыкшие от громкой музыки уши глохнут. Мандерли пытается воспользоваться заминкой и выдернуть ладонь, но он только сильнее сжимает ее руку — жизнь с Форрестами научила и не такой реакции.

***
— «Маргарита» явно была лишней, — произносит Натс, держа в руках мокрое полотенце. — И «Пина Колада» тоже. Боюсь представить количество выпитого.
Мандерли безостановочно рвет. Она судорожно цепляется за унитаз. Безответно влюбленное сердце изнывает от желания облегчить ее страдания. Но рациональный мозг твердит: ей помогут только время, пара таблеток и крепкий сон.
Наконец Мандерли немного легчает. Она кладет голову на ободок и смотрит слезящимися глазами. Рот ее приоткрыт, дыхание сбивчивое. Натс осторожно проводит полотенцем по ее коже. Нежно очерчивает линию скул, касается кончиками пальцев аккуратного ушка, свободной рукой убирает челку назад, открывая лоб. И совсем не может отвести взгляд от помятого, но такого дорогого лица, покорившего с первой секунды.

— Это ебанатство. Конкретное! — взрывается Сникерс. Судя по его поведению и боевому настрою, он долго копил негатив в себе. — Нам только Ферреровской сучки не хватает. Для полного комплекта.
Натс молчит, еще пристальнее вглядывается в данные, мелькающие на мониторе.
— Сник, — предупреждающе произносит стоящий рядом с Натсом Пикник.
— Что? — вскидывается Сникерс.
— Спокойнее. Разберемся, — мягко осаживает его Пикник и скатывает в трубочку план здания. Натс про себя его благодарит и думает, что нынешний любовник Сника намного лучше справляется с его вздорным характером, нежели когда-то он сам.
Сникерс раздувает ноздри и оглядывается по сторонам в поисках поддержки.
— Босс! — радостно восклицает он.
Вошедший Марс хмурит брови и скидывает куртку на диван.
— Что? — отзывается он, хлопая по карманам в поисках зажигалки.
— Что ты думаешь по поводу?.. — Сник, не договорив, кивает в сторону Натса. Натс опускает голову и старается абстрагироваться от происходящего.
— Да посрать. — Тяжелый взгляд босса чувствуется за несколько метров. — Не до них сейчас. А ты быстро ко мне в кабинет. Разговор есть.


Ночная темень плотно укутала квартиру. В незашторенное окно светит полная луна. Натс сидит на жестком ковре, прислонившись спиной к дивану. Рядом свисает девичья рука. Он подносит к тонким пальчикам свою руку и несколько секунд раздумывает. После, так и не прикоснувшись, опускает ее вниз. Не хочется будить — любимой необходим отдых. А он в это время может побыть откровенным, даже с самим собой. Непрошеные воспоминания и горечь снова поднимаются из потаенных уголков души.

— Это правда? — Твикса бесцеремонно подсаживается за столом и толкает локтем.
Натс, отложив вилку, поправляет очки. Он уже готов ответить, как...
— Неужели Сник настолько плох, что ты решил сменить ориентацию? — заговорщицки произносит севший с другой стороны Твикс. — И как? Нравится?
Натс отодвигает тарелку и поднимается из-за стола. На него уже посматривают Линдт и Баунти.
Спасибо за завтрак, но он как-нибудь обойдется без издевательских вопросов и шуточек.


Уже светает. Но лучше бы эта ночь, как и подобные ей, длилась как можно дольше.

***
Голова на удивление пуста, а тело легкое, словно перышко. Мандерли осторожно открывает глаз и тут же зажмуривается, ожидая вспышек боли. Но ничего не происходит. Она прислушивается к своим ощущениям. Ни-че-го. Она в полном порядке.
Мандерли потягивается и тут же улавливает манящий аромат крепкого кофе. Блаженно вздохнув, пытается вспомнить, кто тот счастливчик, с которым она провела ночь. Аромат приближается, и она улыбается, мысленно благодаря своего спасителя.
— Кофе будешь?
Она неверяще распахивает глаза. Только не это! Перед ней, чуть наклонившись, стоит очкастый придурок из Форрестов. В его руках сжата чашка божественного кофе.
— Нет! — разочарованно морщится Мандерли. — Снова я в этой дыре.
Ей не нравится простая, опрятная, но ужасно тесная квартирка. Бесит эта надоедливая непонятная опека и просто раздражает длинная синяя футболка с Микки Маусом. Мандерли все принимает за издевку.
Очкастый, пожав плечами, усаживается за компьютерный стол и погружается в работу.
— Почему я здесь? Если думаешь, что своими стараниями вытащишь из меня инфу про Ферреро, то тебе не повезло, — говорит Мандерли, садясь на диване, и одергивает ненавистную футболку. — В «Ферреро» женщина должна достойно выглядеть, постоянно ублажать в постели и родить здорового наследника. В этом ее предназначение.
Мандерли поднимается на ноги и идет к столу. Слишком большой соблазн, от которого невозможно отказаться.
— Так что не светит мне занять место среди братьев. — Мандерли нагло усаживается на стол и закидывает ногу на ногу. Берет в руки нетронутую чашку и делает глоток. — Только брак по расчету.
Бодрящий кофе поднимает настроение. Она покачивает левой ногой и довольно щурится. Ладони греются о теплую керамику.
— И ты согласишься? На брак по расчету?
Мандерли вздрагивает.
— Натс, кажется, да? — Очкастый кивает. Мандерли смеривает его насмешливым взглядом. — Если ты решил предложить себя, то брось — у тебя не хватит денег.
Она заливисто смеется. Очередная сказанная глупость — и жизнь уже не кажется бесконечной полосой неудач.
— И все же?
Очкастый продолжает быстро печатать. Мандерли делает большой глоток и задумывается. Ей не хочется отвечать на этот вопрос.
— Если выбирать, то есть один. Он постоянно приезжает к Ронду по рабочим делам. Он красив, умен и хитер. В нем есть что-то, что нравится плохим девочкам, — все же отвечает. И чтобы задеть за живое, мечтательно заявляет: — И трахается он классно.
Очкастый не реагирует на подколку, продолжая стучать по клавиатуре, и Мандерли толкает его в плечо.
— Эй! Я тебе, между прочим, душу изливаю. Поговори со мной. — Любопытство и желание поязвить одерживают верх. Она наклоняется, пытаясь заглянуть ему в глаза. — Скажи, что тебе нравится в сексе? Ты вообще хоть раз трахался? Может, тебе дать, чтобы ты отвязался?
— Тебя только это волнует? Я думал, что тебе необходимо другое: моральная поддержка, собственная значимость и надежная любовь.
Возникшая тишина, жесткий взгляд поверх очков — и Мандерли отшатывается, словно ей влепили пощечину. Она допивает остывший кофе и заносит руку. Одиночество прорывается сквозь защитные барьеры одновременно со звоном разбитого фарфора. Осколки самообладания рассыпаются белыми кусками, выставляя наружу острые края. Волна непривычного стыда заливает щеки и шею.
— Восточный округ. Я предложу его за тебя. — Натс тянет ее за руку — и Мандерли присаживается на его колено. Потертая джинса неприятно касается голого бедра, но Мандерли предпочитает не придавать этому значения. — Ронднуар давно зарится на него.
Она проводит ладонями по влажным щекам и смаргивает. Шмыгает носом и смотрит на экран. На нем красным контуром мигает выделенный район.
— Марс тебя убьет, — хрипло шепчет она.
— Не убьет. — Натс приобнимает ее за плечо и прижимает к себе. Щелкает мышкой — и на экране выделяются разными цветами остальные округа. — Можно сказать, что один сектор — наследство одного из Форрестов, отписанное ему Марсом.
— Тогда что же есть у самого Марса?
Мандерли дрожит, но с интересом вглядывается в экран. Её впервые вводят в курс дела, хоть и поверхностно. Она прекрасно понимает, что, скорее всего, эти данные общеизвестные или незначительные. Но само доверие располагает и немножечко льстит.
— Ничего, кроме основного здания. Марс самый нищий из нас.
Натс касается губами ее виска, и Мандерли кладет голову ему на плечо.
— И что же будет, если ты отдашь свой округ? — нахмурившись, спрашивает она. — На что планируешь жить?
— Мы отчисляем на лицевой счет каждого из нас определенный процент с выручки за квартал. Если кто-то прогорит, то без финансовой поддержки он не останется. Я найду дополнительную работу, чтобы ты себе ни в чем не отказывала.
— И зачем тебе я?
— Может, потому что люблю?
Мандерли пытается просчитать выгоду. Вырисовывающиеся перспективы интригуют и обещают необходимую стабильность и ту самую долгожданную любовь. Сердце взволнованно ноет и подталкивает принять предложение.
— Я не стану Форрест, — наконец заявляет она, поджав губы.
— Нестле, — тихо смеются ей на ухо и крепко обнимают двумя руками.
Мандерли расслабляется и представляет, как собирает чемоданы и уезжает из ненавистного дома. Старается не думать о скандале и возможной мести клана. Она просто хочет быть счастливой без помпезности и фальши.
И твердо уверена, что ее мечта осуществится.

@темы: Фанфики, Натс, Мандерли, Гет, R

Комментарии
2015-01-04 в 15:15 

Tora Tallium
«My kokoro is brokoro»
Неожиданно так, но весьма интересно! :heart: необычный пейринг, но они должны интересно смотреться вместе)
И какой же Натс лапочка, я просто не могу)

2015-01-04 в 15:31 

~JeaN~
«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
Tora Tallium, спасибо!:heart::heart: Очень рада, что понравилось!:white::squeeze:

   

Время десерта!

главная